![]() |
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
| |||||
| Entrée + Plat + Dessert 34,50 € | |||||
| Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€ | |||||
| Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 € | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
![]() |
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service |
| |||||
| |||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
| |||||
| LES SUGGESTIONS DU CHEF | |
| COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison | 85 € |
| BURGER DE BOEUF FRANÇAIS (ENV.150gr) & POTATOES Buns brioché, sauce Cocktail moutardée, oignons confits, mimolette | 18,90 € |
| ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) Brie Fermier, Bleu d’Auvergne, Comté affiné & compotée d’oignons | 24,50 € |
| ||||
| Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée. | ||||
| Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour 24,50 € | ||||
| Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 € | ||||
| + 1 verre de vin 12cl (de notre sélection) | ||||
*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.
