AccueilA la carte Photos Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Pour les enfants Contact
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

Menu du Bistrot
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café +8 €
Entrées 10 €
Feuilleté de Queues d’Ecrevisses, crème de crustacés et julienne de légumes
Brioche toastée, crème de Roquefort aux noix et duo d'endives
Velouté de Potiron et Huile de Sésame, Eclats de Châtaignes
Terrine de sanglier et foies de volaille, confiture d'Oignons
Œuf cocotte créme de Champignons et Lardons
Croustillant de Sainte-Maure,échalottes confites et noix
Gravlax de Saumon mariné aux Baies Roses et crème fraîche à l'aneth
Foie Gras de Canard du Sud Ouest au Porto , chutney de poire et coing (+5 €)
Plats 20 €
Pavé de Rumsteack et Sauce au poivre, Pommes de terre Grenaille
Dos de Saumon rôti et créme d'Epinard, duo de "fenouil et choux rouge
Thon rouge en croûte de sésames "cuit en aller et retour", réduction Balsamique
Magret de Canard rôti et sauce vigneronne, Semoule
Rognon de Veau à la Dijonnaise, purée de Pomme de Terre
Curry d'agneau au lait de coco et ananas rôti, riz pilaf
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Entrecôte Aubrac env.300Grs , échalote confite et frites au couteau (+6,50 €)
Desserts 9 €
Duo de Fromage (Brie et Comté) et méli-mélo de salade
Baba au Rhum et crème chantilly*
Traditionnelle Profiteroles et sauce chocolat chaud
Minestrone de Fruits Exotiques, sorbet Coco
Tarte fine aux Pommes et glace vanille
Charlotte à la Framboise
Onctueux Mascarpone et Poire caramélisée, crunch
Moelleux au chocolat et caramel Laitier
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Framboise et Citron

Suggestions d'Epicure
AOP Côtes de Provence Château des Bertrands en Blanc ou en Rosé - 75cl 35 €
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises (Macaron, Minestrone de fruits, gateau chocolat) 8 €

Menu du Marché 20 €
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée
Entrée du Marché
Plat
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

Menu Enfant 12 €
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.