AccueilA la carte Photos Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Pour les enfants Contact
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

Menu du Bistrot
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café +8 €
Entrées 10 €
5 Huîtres de Fines Claire N°3 de Marennes d'Olérons
Cassolette d'Escargots et crème d'Ail, champignons de Paris
Gravlax de Saumon mariné aux Baies Roses et crème fraîche à l'aneth
Terrine de Canard et foie de volaille, confiture d'Oignons
Brioche toastée, crème de Roquefort aux noix et duo d'endives
Velouté de Légumes Racine et éclats de Châtaignes
Oeuf Cocotte d'Ile de France, sauce Poulette au foie gras et Magret fumé
Foie Gras de Canard au Porto , chutney de poire et coing (+5 €)
Plats 20 €
Filet Mignon de Porc et créme de Chorizo rouge, Semoule
Dos de Saumon et sauce Armoricaine, Fondue de Poireaux
Rognon de Veau à la Dijonnaise, purée de Pomme de Terre
Filet de Bar rôti et Beurre blanc au curry, Purée de Patate Douce
Onglet de Bœuf poêlé et Sauce au Poivre, Pommes Ratte du Touquet
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Traditionnelle Blanquette de Veau servie en cocotte, riz Basmati
Entrecôte Aubrac env.300Grs , échalote confite et frites au couteau (+6,50 €)
Desserts 9 €
Duo de Fromage (Brie et Comté) et méli-mélo de salade
Baba au Rhum et crème chantilly*
Mille-feuille traditionnel Praliné du Bistrot
Coupe Gourmande Façon Mont Blanc
Tarte fine aux Pommes et glace vanille
Gaspacho de Poire et d'ananas au Gingembre
Moelleux au chocolat et cerise Amarena
Traditionnelle Profiterole et sauce chocolat chaud
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Framboise et Citron

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises ( Macaron, Gaspacho de fruits, Choux Pâtissier) 8 €

Menu du Marché 20 €
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée
Entrée du Marché
Plat
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

Menu Enfant 12 €
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.