Accueil Carte Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas familial Repas d'affaires Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Autour du vin Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 27,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1 verre de jus de fruit + 1 café +9 €
  Entrées  
Huîtres de Marennes d'Oleron / 12,50 €
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Terrine de Campagne / 10,50 €
au cognac & sauce tartare
Gaspacho de Cresson / 10,50 €
& poire pochée
Queues d'écrevisse flambées / 11 €
et crémeux de patate douce au lait de coco
Œuf d'ile de France / 10,50 €
et crème de figue, émincé de lard poêlé
Burrata crémeuse / 11,50 €
Salade de pastèque tomate, pignons de pin torréfiés
  Plats  
Filet mignon de porc rôti / 20,50 €
et frites de polenta, crème d'aubergine
Saumon en "aller & retour" / 20,50 €
au sésame et petits légumes, sauce safranée
Rognon de veau poêlé / 22,50 €
créme de Moutarde à l'ancienne
Filet de Rouget rôti / 20,50 €
à la Sauge et fenouil braisé
Pavé de Rumsteak poêlé / 20,50 €
Grenailles au thym et sauce au poivre
Tartare de Boeuf / 20,50 €
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
Sauté d'agneau / 22,50 €
au citron et au romarin, riz Pilaf
Farandole végétarienne / 18,50 €
Gaspacho - Œuf cocotte - Poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus  
Fromage fermier / 10,50 €
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Tartelette fine aux pommes / 10,50 €
et sorbet mûre
Mille-feuille / 11,50 €
traditionnel du Bistrot
Baba au Rhum / 11,50 €
et raisins blonds, crème chantilly*
Gratin de fruits frais / 12,50 €
Ananas - orange & pomelos rôtis au miel
Coulant au chocolat / 10,50 €
& caramel laitier
Traditionnelles Profiteroles / 11,50 €
et sauce chocolat chaud
Café et ses gourmandises /  10,50 €
Supplément Menu  +2 €
Palette de Glaces ou Sorbets* / 11,50 €
3 parfums au choix : Mandarine - mûre - citron - vanille - chocolat - café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistronome  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 €
Entrée + Plat 36,50€ OU Plat + Dessert 36.50€
  Entrées  
Assiette de fruits de mer / 16,50 €
4 Huîtres - 80Grs de Bulots - 5 Crevettes roses
Foie Gras de Canard "maison" / 19 €
et chutney de "pomme et poire"
Crevettes & Saint Jacques à la thaï / 16,50 €
pousse de soja et julienne de légumes
Entrée du "Menu du Bistrot"
  Plats  
Médaillon de Veau et Gambas / 31,50 €
onctueux de patate douce
Tronçon de Turbot Rôti / 35 €
et poêlée de légumes, sauce Vierge
Entrecôte d'Aubrac env.300Grs / 30 €
frite maison et sauce au poivre
Plat du "Menu du Bistrot"

 

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au poivre et frites Maison 62 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 €

 

  Formule du Marché 21€  
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du semainier OU Plat du semainier + Dessert du jour
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus de fruit
Demandez à votre Maitre d'hôtel pour l'entrée et le dessert du Jour
  Plats  
Mardi : Bavette de Boeuf
et purée au beurre, sauce tartare
Mercredi : Paupiette de veau
et riz pilaf, crème d'ail
Jeudi : Saucisson de Lyon brioché
Frite & Méli-Mélo de salades
Vendredi : Dos de Lieu noir
et purée de patate douce, sauce vierge

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.