Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 34,50 € | |||||
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€ | |||||
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 € | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service |
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 44,50 € | |||||
Entrée + Plat 38,50€ OU Plat + Dessert 38.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
|
Suggestions d'Epicure | |
Dégustation Apéritif de la mer "Bar à Huîtres"... ... 3 Huîtres Fine de Claire & 1 Coupe Cuvée Ruinart Brut(10cl) | 19,50 € |
Côte de Bœuf (env.1,2kg) pour deux, sauce au poivre et frites Maison | 85 € |
Assiette de Fromages et mesclun de salade | 14,50 € |
| ||||
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée. | ||||
Entrée du jour + Plat OU Plat du jour + Dessert | ||||
Servi avec 1 verre de vin ou 1 Jus de fruit |
*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.