Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
SAUMON GRAVLAX
Condiments Grenade & Passion, jus d’Aneth
ŒUF POCHÉ & BRUSCHETTA
Pain toasté au Guacamole maison
ROLLS FRAÎCHEUR D’ÉTÉ AU CITRON
Concombre en lamelle & Tzatsiki, gelée au citron
TERRINE DE CAMPAGNE AU BEAUJOLAIS
Oignons confits, Bouquet de Salade
RILLETTE DE POISSONS FRAIS
Bouquet de salade & Chips maison
  Plats 24,50 €  
FILET DE BAR SNACKÉ
Beurre blanc infusé à l'aneth, Légumes croquants
MAGRET DE CANARD RÔTI
Jus de veau au miel & Gratin de pomme de terre
PAVÉ DE SAUMON A L’UNILATÉRAL
Sauce Vierge & Légumes confits
SURPRISE DE BOEUF(env.160gr)
Sauce Béarnaise & Frites maison
ROGNON DE VEAU EN COCOTTE
Fusilli & crème de moutarde
TARTARE DE BOEUF FRANÇAIS
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
FUSILLI SAUCE ALFREDO (ail, pécorino)
Pesto de Roquette

  Desserts  
PAVLOVA AU FRUITS ROUGES / 12 €
Marmelade de Cerises, crème Vanillée
BABA AU RHUM / 12 €
raisins et crème Chantilly*
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
TULIPE DE FRUITS FRAIS / 12 €
Corole de fruits & crème pâtissière vanillée
TRADITIONNELLES PROFITEROLES / 12 €
Glace Vanille Bourbon & sauce chocolat chaud
NAGE DE PECHES / 12 €
Sirop infusé à la fleur d'Hibiscus, sorbet Mûre
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrées  
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
ASPERGES VERTES / 16 €
Hollandaise Yuzu et jus d’Herbes
TEMPURA DE GAMBAS / 14 €
Sauce Albufera & méli-mélo de salade
  Plats  
ENTRECÔTE DE BOEUF (env.350gr) / 32,50 €
frites maison et sauce au poivre
DOS DE CABILLAUD RÔTI / 29,50 €
Sauce Vierge, Mousseline de potiron & poêlée de Champignons
CARRÉ D’AGNEAU “3Côtes rôties” EN CROÛTE D’HERBES / 31,50 €
Jus corsé au Miel & épices douces, Gratin Dauphinois
  Dessert  
TIRAMISSU CLASSICO / 10 €
Savoirodi

LES SUGGESTIONS DU CHEF
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
BURGER DE BOEUF FRANÇAIS (ENV.150gr) & POTATOES Buns brioché, sauce Cocktail moutardée, oignons confits, mimolette 18,90 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) 1/2 Saint Marcelin, Tomme Fleurs d’Alpage, Chèvre Sandré, Roquefort Papillon  21 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €
+ 1 verre de vin 12cl (de notre sélection)

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.