![]() |
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 32,50 € | |||||
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 27,50€ | |||||
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1 verre de jus de fruit + 1 café +9,60 € | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
![]() |
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service |
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 42,50 € | |||||
Entrée + Plat 36,50€ OU Plat + Dessert 36.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
|
Suggestions d'Epicure | |
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au poivre et frites Maison | 62 € |
Assiette de Fromages et mesclun de salade | 14,50 € |
| |||||
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée. | |||||
Entrée du jour + Plat du semainier OU Plat du semainier + Dessert du jour | |||||
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus de fruit | |||||
Demandez à votre Maitre d'hôtel pour l'entrée et le dessert du Jour | |||||
| |||||
|
| ||||
|
|
*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.