Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 27,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1 verre de jus de fruit + 1 café +9,60 €
  Entrées  
Huîtres de Marennes d'Oleron / 12,50 €
"Fine de Claire" Servie par 6
Salade Fraîcheur à la Féta / 10,50 €
Concombre, Tomate, maïs & petits croûtons
Oeuf Cocotte à notre façon / 10,50 €
crème de champignon & matignon de légumes
Croustillant de Chèvre / 11,50 €
Compotée d'oignons & Méli-Mélo de salade
Terrine de Campagne / 10,50 €
au cognac & chutney d'oignons
Duo d'Avocat & Rillette de poissons / 10,50 €
marinade aux Herbes & Bouquet de salades
  Plats  
Filet mignon de Porc rôti, / 20,50 €
Boulgour aux légumes, créme de chorizo-poivrons
Thon Albacore en sésame / 22,50 €
"cuit en Aller & retour" & poêlée de légumes
Pavé de rumsteak poêlée / 20,50 €
sauce au poivre & pomme grenaille
Rognon de veau poêlé / 22,50 €
crème de moutarde à l'ancienne, purée au beurre
Quenelle de brochet / 20,50 €
créme de Crustacés, Riz Noir vénéré
Tartare de Boeuf / 20,50 €
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
Mijoté de Veau à la Tomate / 20,50 €
Olive & Carotte, Riz basmati
Farandole végétarienne / 18,50 €
Gaspasho - Œuf cocotte - Poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus  
Baba au Rhum / 11,50 €
raisins et crème Chantilly*
Coupe Gourmande Vanillée / 11,50 €
coulis de framboises et tartare de fraises, crumble
Mi-cuit chocolat & cerise Amarena / 10,50 €
coulis de Caramel beurre salé
Soupe de Fruits Exotiques / 11,50 €
Sorbet Mûre
Tarte fine aux pommes / 10,50 €
Glace caramel salé & coulis
Traditionnelles Profiteroles / 11,50 €
et sauce chocolat chaud
Café et ses gourmandises /  10,50 €
Supplément Menu  +2 €
Fromage fermier / 10,50 €
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Palette de Glaces ou Sorbets* / 11,50 €
3 parfums au choix : mûre - citron - mangue - vanille - chocolat - café - caramel

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  Menu du Bistronome  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 €
Entrée + Plat 36,50€ OU Plat + Dessert 36.50€
  Entrées  
Duo de la mer / 16,50 €
Huîtres & Crevettes roses
Gros Escargots en persillade / 16,50 €
à la Bourguignonne "la douzaine"
Foie Gras de Canard "maison" / 19 €
chutney de pomme & ananas
Entrée du "Menu du Bistrot"
  Plats  
Carré d'Agneau "3 Côtes rôties" / 31,50 €
Purée au beurre, jus corsé
Tronçon de Turbot rôti / 35 €
et poêlée de légumes, sauce Vierge
Entrecôte d'Aubrac env.300Grs / 30 €
frite maison et sauce au poivre
Plat du "Menu du Bistrot"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au poivre et frites Maison 62 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 €

  Formule du Marché 21€  
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du semainier OU Plat du semainier + Dessert du jour
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus de fruit
Demandez à votre Maitre d'hôtel pour l'entrée et le dessert du Jour
  Plats  
Mardi: Paupiette de veau
jus de cuisson & purée au beurre
Mercredi: Onglet de veau
sauce au bleu et purée au beurre
Jeudi: Bavette de boeuf
sauce au poivre & purée au beurre
Vendredi : Filet de dorade rôti
sauce Vierge & riz noir Vénéré

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.