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Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
Menu du Bistrot | |
Entrée + Plat + Dessert 31,50 € | |
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 26,50 € | |
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café +8,80 € | |
Entrées 10,50 € | |
Gaspacho Andalou, Brisure de Fêta | |
Duo de Saumon en Gravalax & Haddock fumé, marinade aux zestes de citron vert | |
Tarte fine d'asperges verte et créme fraîche citronnée, mesclun de salade | |
Burrata Fumée & Tomates à l'anciennes et pignons de pins, Réduction balsamique | |
Oeuf Cocotte d'Ile de France, créme d'Ail des Ours & Oeuf de Lump | |
Tartare d'avocats au Coriandre & Ségments d'Agrumes, pomme Granny Smith | |
Terrine de Volailles au cognac et chutney de carottes au cumin | |
Foie Gras de Canard "maison" et chutney d'Oignons rouge (+8 €) | |
Plats 20,50 € | |
Thon Albacore en croûte de sésame "cuit en aller et retour", Boulgour et réduction balsamique | |
Tartare de Bœuf à notre manière (Câpres, Cornichons, oignons rouges), méli-mélo de salade | |
Filet de Dorade rôti & créme de Champignons, Choux blanc Braisé au cumin | |
Rognon de veau poêlé et crème de moutarde à l'Ancienne, Purée de Pomme de terre | |
Dos de Lieu noir rôti & Marinade Exotique, Purée de patate douce | |
Suprême de volaille mariné au citron vert & coriandre, jus de cuisson et Pommes rôties | |
Bourguignon de Taureau servis en Cocotte, Carottes et Riz pilaf | |
Entrecôte de Veau et beurre persillé, frites maison (+8 €) | |
Desserts 10,50 € | |
Duo de Fromages et méli-mélo de salade | |
Gaspacho de fruits rouge et Sorbet Mûre | |
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud | |
Baba au Rhum "bien arrosé", raisin au Sirop & crème chantilly* | |
Moelleux au chocolat, compotée d'Ananas et citronnel gingembre | |
Coupe Gourmande aux Fraises & coulis de fruits rouges | |
Mille-feuilles ganache au chocolat | |
Palette de Glaces ou Sorbets* | |
Vanille, café, Chocolat, fraise & Mangue, framboise et Citron vert |
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Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
Suggestions d'Epicure | |
Entrecote d'Aubrac Env.300Grs, frite maison et sauce au poivre | 30,50 € |
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au poivre et frites Maison | 59,50 € |
Assiette de Fromages et mesclun de salade | 13,50 € |
Café Gourmand et ses Mignardises | 8,50 € |
Cocktail Signature: Le Baltic Secret (Vodka Fair Quinoa, créme Cassis, limonade, citron vert) 16cl | 11,50 € |
Suggestions "Végétarien" | |
Tartare d'avocats au Coriandre & Ségments d'Agrumes, pomme Granny Smith | 10,50 € |
Farandole végétarienne - Gaspacho de saison - Œuf cocotte à votre façon - Poêlée de légumes | 18,50 € |
Menu du Marché | |
Pour garantir la fraîcheur, nous vous demandons de la compréhension si des produits ne sont plus disponibles Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi; hors jour et veille de fête | |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20 € | |
Servi avec 1verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café | |
Entrée | |
Entrée du Marché | |
Plat | |
Plat du Marché | |
Dessert | |
Dessert du Marché |
*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.