Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées  
Huîtres de Marennes "Fines de Claire" / 13 €
13€ Servie par 6, 18€ Servie par 9, 21€ Servie par 12
Croustillant de Chèvre / 13 €
compotée d'oignons & Méli-Mélo de salade
Saumon Gravalax mariné / 13 €
Tartare de Mangue & Echalote, concombre
Oeuf en Cocotte à notre façon / 13 €
créme de Champignons de Paris
Gaspacho de petit pois & Menthe / 13 €
Quenelle de chèvre frais & piment d'Espelette
Terrine de canard au Cognac / 13 €
Sauce Tartare, Bouquet de Salade
  Plats  
Filet de Dorade Royale poêlé / 22,50 €
beurre blanc & Linguine
Bouillabaisse du Bistrot / 22,50 €
Rascasse & Dorade, Pomme vapeur, aïoli revisité
Parmentier de canard du Bistrot / 22,50 €
Effilochée de canard, Jus corsé & Tomates confites
Pièce du Boucher poêlée / 22,50 €
sauce poivre & Pommes Grenaille, crumble Parmesan
Marmite de Gambas et Lieu noir / 22,50 €
Bisque de crustacés
Suprême de volaille rôti / 22,50 €
Sauce foie gras & Purée au beurre
Tartare de Boeuf / 22,50 €
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
Farandole végétarienne / 22,50 €
Confit de légumes - Oeuf cocotte végé - Pommes grenaille Crumble Parmesan

  Desserts de nos Menus  
Fromage fermier (Brie, comté ou bleu) / 12 €
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Baba au Rhum / 12 €
raisins et crème Chantilly*
Moelleux au chocolat / 12 €
coulis de Caramel laitier
Soupe de Fruits Exotiques / 12 €
Mangue, ananas, passion & sorbet Citron
Pain Brioché façon pain perdu / 12 €
Poire pochée aux Epices, glace Caramel
Traditionnelle Profiteroles du Bistrot / 12 €
Glace Vanilles Bourbon & sauce chocolat chaud
Mille-feuille "Traditionnel" du Bistrot / 12 €
Crème Diplomate vanillée
Café et ses gourmandises /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
Palette de Glaces ou Sorbets* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Mure- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  Menu du Bistronome  
Entrée + Plat + Dessert 44,50 €
Entrée + Plat 38,50€ OU Plat + Dessert 38.50€
  Entrées  
Asperges Vertes "Française" / 16,50 €
Marinade aux Câpres & olives vertes
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques / 19,50 €
Pickles de carottes, Citron confit et Jus aux herbes
Foie Gras de Canard "maison" / 24 €
Toast de pain & chutney de figues séchées
Entrée du "Menu du Bistrot"
  Plats  
Carré d'Agneau "3 Côtes" Rôties" / 31,50 €
Polenta snackée, chips de chorizo & jus de viande
Noix de Saint Jacques de nos côtes / 35,50 €
Moules marinières & Galette de pomme de terre, jus d'herbes
Entrecôte env.300Grs / 32,50 €
frite maison et sauce au poivre
Plat du "Menu du Bistrot"

Suggestions d'Epicure
Dégustation Apéritif de la mer "Bar à Huîtres"... ... 3 Huîtres Fine de Claire & 1 Coupe Taittinger Brut( Reserve (10cl) 19,50 €
Côte de Bœuf (env.1,2kg) pour deux, sauce au poivre et frites Maison 85 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 €

  Formule du Marché 23€  
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat OU Plat du jour + Dessert
Servi avec 1 verre de vin ou 1 Jus de fruit

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.