Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
TATIN D'OIGNONS CONFITS
Fromage frais "Maison" aux herbes
OEUF POCHÉ FAÇON TARTIFLETTE
Dès de pomme de terre au bleu d'Auvergne & Lardons
COCOTTE DE CREVETTES ROSES
Légumes de saisons justes poêlés
VELOUTÉ DE MARIE THERESE
(pomme de terre, oignons, poivrons), fromage a l'ail & fines herbes
TERRINE DE CAMPAGNE DU BISTROT
Oignons confits, Bouquet de Salade
  Plats 24,50 €  
LA PECHE DU MOMENT
Beurre blanc Yuzu & Jardinière de Légumes
PIECE DU BOUCHER
Sauce au poivre & Frites maison
ROGNON DE VEAU
Ecrasé de pommes de terre & crème de moutarde
PALERON CONFIT DE 7HRS
Jus de cuisson tomaté, Parpadelles
VOLAILLE FERMIÈRE AUX OLIVES KALAMATA
bouillon de volaille aux épices douces & pomme charlottes
TARTARE DE BOEUF FRANÇAIS
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
RAVIOLES D'EPINARDS FRAIS
Poivrons confits & crème au parmesan

  Desserts  
DUO DE FROMAGES AFFINÉS (env.90gr) / 12 €
Au choix: Brie fermier, Bleu d’Auvergne et Comté
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
TARTE CITRON L’ORIGINALE / 12 €
Crème citron & zeste de citrons confits, crème Vanillée
BABA AUX CERISES AMARENA / 12 €
Chantilly à la crème de Griottes
TRADITIONNELLES PROFITEROLES / 12 €
Glace Vanille Bourbon & sauce chocolat chaud
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café
TARTELETTE CHOCOLAT PRALINÉ / 12 €
Cœur citron confit & crème Vanillée

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrée  
RAVIOLE DE QUEUES D’ÉCREVISSES / 15 €
Bisque légère
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
  Plats  
PAVÉ DE LOTTE RÔTIE / 34,50 €
Mousseline de patates douces, émulsion pistou, Basilic, tapenade d’olive Kalamata
SOURIS D'AGNEAU CONFITE / 34 €
Jus de cuisson au sirop d'érable & Gratin dauphinois
CÔTE DE VEAU (env.250gr) / 36 €
Sauce aux Pleurotes & pommes charlottes
  Dessert  
LE DESSERT DU CHEF / 16 €
Création culinaire du moment

LES SUGGESTIONS DU CHEF
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
BURGER DE BOEUF FRANÇAIS (ENV.150gr) & POTATOES Buns brioché, sauce Cocktail moutardée, oignons confits, mimolette 18,90 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) Brie Fermier, Bleu d’Auvergne, Comté affiné & compotée d’oignons  24,50 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €
+ 1 verre de vin 12cl (de notre sélection)

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.