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MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

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123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

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logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
Velouté Dubarry
Sommités de Choux fleur & Petits croûtons de pains
Thon Rouge en tartare
Brunoise de mangues & pickles de betteraves chioggia
Terrine de Volaille au Cognac
Oignons confits, Bouquet de Salade
  Plats 22,50 €  
Le Bar rôti
Sauce Chimichurri & Mousseline de Panais
Pintade Fermière rôtie
Jus corsé aux Mirabelles & Princesses Amandines
Bavette d'Aloyau black Angus
Sauce échalotes & Frites maison
Blanquette de Veau servie en Cocotte
carottes et champignons , riz basmati

  Desserts  
Baba au Rhum / 12 €
raisins et crème Chantilly*
Vacherin glacé à la Fraise / 12 €
Coulis & Sorbet Fraise
Clafoutis aux Mirabelles rôties / 12 €
Flambée au Rhum ambré & son Sorbet
Crumble aux Pommes façon Tatin / 12 €
Crumble maison, Chantilly & Pommes caramélisées
Paris Brest du Bistrot / 12 €
Chou craquelin, Pâtissière & éclats d’amandes
Palette de Glaces ou Sorbets* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Mure- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café
Café et ses gourmandises /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  La Carte du Bistronome  
  Entrées  
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques / 19,50 €
Pickles de Radis noir, Pointes de Betteraves & jus d’herbes
Foie Gras de Canard "maison" / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
Langoustines en ravioles / 14,50 €
Tartare de langoustines, ravioles de pickles & condiments à l’aneth
  Plats  
Matelote de Barbue à la Dieppoise / 32 €
Tronçon de choux fleur rôti, gambas & moules
Épaule d’agneau en Couronne d’ail / 31,50 €
Sauce Érable & Thym, gratin dauphinois
Bouchée à la Reine au Ris de veau / 28,50 €
Sauce Suprême & quenelles de Volailles
Noix de Saint Jacques Poêlée / 35,50 €
Beurre blanc citronné & Légumes du Soleil en ratatouille
Foie de Veau Français en persillade / 26,50 €
Écrasée de pommes de terres truffé

Suggestions d'Epicure
Filet de Bœuf (env.180gr) Chateaubriand Sauce au 3 poivres & Frites maison 41,50 €
Côte de Bœuf (env.1,2kg) pour deux, sauce au poivre et frites Maison 85 €

  Formule du Marché 24,50€  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat OU Plat du jour + Dessert

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.