Accueil Carte Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas familial Repas d'affaires Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Autour du vin Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

Menu du Bistrot
Entrée + Plat + Dessert 31,50 €
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 26,50 €
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café +8,80 €
Entrées 10,50 €
Gaspacho Andalou, Brisure de Fêta
Duo de Saumon en Gravalax & Haddock fumé, marinade aux zestes de citron vert
Tarte fine d'asperges verte et créme fraîche citronnée, mesclun de salade
Burrata Fumée & Tomates à l'anciennes et pignons de pins, Réduction balsamique
Oeuf Cocotte d'Ile de France, créme d'Ail des Ours & Oeuf de Lump
Tartare d'avocats au Coriandre & Ségments d'Agrumes, pomme Granny Smith
Terrine de Volailles au cognac et chutney de carottes au cumin
Foie Gras de Canard "maison" et chutney d'Oignons rouge (+8 €)
Plats 20,50 €
Thon Albacore en croûte de sésame "cuit en aller et retour", Boulgour et réduction balsamique
Tartare de Bœuf à notre manière (Câpres, Cornichons, oignons rouges), méli-mélo de salade
Filet de Dorade rôti & créme de Champignons, Choux blanc Braisé au cumin
Rognon de veau poêlé et crème de moutarde à l'Ancienne, Purée de Pomme de terre
Dos de Lieu noir rôti & Marinade Exotique, Purée de patate douce
Suprême de volaille mariné au citron vert & coriandre, jus de cuisson et Pommes rôties
Bourguignon de Taureau servis en Cocotte, Carottes et Riz pilaf
Entrecôte de Veau et beurre persillé, frites maison (+8 €)
Desserts 10,50 €
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Gaspacho de fruits rouge et Sorbet Mûre
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Baba au Rhum "bien arrosé", raisin au Sirop & crème chantilly*
Moelleux au chocolat, compotée d'Ananas et citronnel gingembre
Coupe Gourmande aux Fraises & coulis de fruits rouges
Mille-feuilles ganache au chocolat
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat, fraise & Mangue, framboise et Citron vert

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

 

Suggestions d'Epicure
Entrecote d'Aubrac Env.300Grs, frite maison et sauce au poivre (ou Menu Bistrot  +10 €) 30,50 €
Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au poivre et frites Maison 59,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café Gourmand et ses Mignardises  8,50 €
Cocktail Signature: Le Baltic Secret (Vodka Fair Quinoa, créme Cassis, limonade, citron vert) 16cl 11,50 €

Suggestions "Végétarien"
Tartare d'avocats au Coriandre & Ségments d'Agrumes, pomme Granny Smith 10,50 €
Farandole végétarienne - Gaspacho de saison - Œuf cocotte à votre façon - Poêlée de légumes 18,50 €

Menu du Marché
Pour garantir la fraîcheur, nous vous demandons de la compréhension si des produits ne sont plus disponibles Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi; hors jour et veille de fête
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20 €
Servi avec 1verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée
Entrée du Marché
Plat
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.