Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
Huîtres de Marennes "Fines de Claire"
13€ par 6// 18€ par 9// 21€ par 12
Pleurotes Poêlées
Croustillant d'Œuf mollet & Mousse de Comté
Ceviche de Dorade à la Péruvienne
marinade aux Agrumes & lait de coco, Pickles
Cannelloni au Chèvre Frais
Eclat de noisettes & pistaches, Coulis de Betterave
Saumon Gravalax à la Betterave
Tartare de Mangue & Echalote, concombre
Terrine de Volaille au Cognac
Oignons confits, Bouquet de Salade
  Plats 22,50 €  
Faux Filet de Bœuf (env.180gr)
sauce poivre & Pommes Grenaille, crumble Parmesan
Pavé de Truite Française
Beurre blanc citronné & Jardinière de saison
Magret de Canard rôti
Sauce Espagnole à la mûre & Duo de Patates douces
Le Lieu Noir poêlé
Sauce escabèche, Tombée d'Epinards & Carottes fanes
Rognon de veau poêlé
Sauce Moutarde à l'Ancienne & Écrasé de pomme de terre
La Dorade Royale en filet Snackée
Sauce Vierge, Mousseline Patates Douces et Butternut
Tartare de Boeuf
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade
Farandole végétarienne
Chakchouka - Houmous Maison & Falafel- Parmigiana

  Desserts de nos Menus 12 €  
Fromage fermier (Brie, comté ou bleu)
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Baba au Rhum
raisins et crème Chantilly*
Nage de Pêche
sirop infusé au Jasmin & sorbet Mure
Pavlova aux fruits Exotiques
Coulis de Mangue & Brunoise de fruits frais
Mousse au chocolat & Orange confite
Chocolat noir du Bistrot, Zeste d'Oranges
Traditionnelles Profiteroles du Bistrot
Glace Vanille Bourbon & sauce chocolat chaud
Mille-feuille "Traditionnel" du Bistrot
Crème Diplomate vanillée
Café et ses gourmandises /  (+2,50 €)
Palette de Glaces ou Sorbets*
3 parfums au choix : Mangue- Mure- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  Menu du Bistronome  
Entrée + Plat + Dessert 44,50 €
Entrée + Plat 38,50€ OU Plat + Dessert 38.50€
  Entrées  
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques / 19,50 €
Pickles de Radis noir, gelée de Rhubarbe
Tempura de Gambas / 14,50 €
Bisque de crustacé & méli-mélo de salade
Oeuf Mimosa à la Chair de Crabe / 16,50 €
Tobiko au Wasabi (œufs de poissons)
Foie Gras de Canard "maison" / 24 €
Pain d’Epices & Marmelade de Figues
Entrée du "Menu du Bistrot"
  Plats  
Souris d'Agneau confite / 31,50 €
sauce miel & thym, Gratin dauphinois du Chef
Noix de Saint Jacques Poêlée / 35,50 €
Sauce Champagne & pesto d'Asperges, Risotto crémeux
Entrecôte env.300Grs / 32,50 €
frites maison et sauce au poivre
Plat du "Menu du Bistrot"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf (env.1,2kg) pour deux, sauce au poivre et frites Maison 85 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 €

  Formule du Marché 23€  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat OU Plat du jour + Dessert
Servis avec 1 verre de vin ou 1 Jus de fruit

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.