Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
RILLETTE DE POISSONS FRAIS
Bouquet de salade & Chips maison
OS A MOELLE
Sauce Salsa verdé & toast de pain de campagne
THON ROUGE EN TARTARE
Brunoise de mangues & pickles de betteraves chioggia
TERRINE DE CAMPAGNE AU VIN ROUGE
Oignons confits, Bouquet de Salade
VELOUTÉ DE POTIRON
Éclats de noisettes & huile de sésames
  Plats 24,50 €  
FILET DE DORADE ROYALE
Sauce Potagère, Mousseline de choux fleurs
ROGNON DE VEAU PÔELLÉ
Écrasée de pommes de terres & crème de moutarde
LA BAVETTE D’ALOYAU
Sauce échalotes & Frites maison
BLANQUETTE DE VEAU DU CHEF
carottes et champignons, garni pâte
CUISSE DE CANARD CONFITE
Ecrasé de pommes de terre, compotée d'oignons, jus corsé
FARFALLE AU PESTO VERDE & PARMESAN
Plat végétarien

  Desserts  
BABA AU RHUM / 12 €
raisins et crème Chantilly*
POIRE FAÇON BELLE-HÉLÉNE / 12 €
Sauce chocolat & glace vanille bourbon
CHEESE CAKE AUX AGRUMES / 12 €
Coulis de fruits rouges & Myrtilles
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
TRADITIONNELLES PROFITEROLES / 12 €
Glace Vanille Bourbon & sauce chocolat chaud
TARTE CITRON REVISITÉE / 12 €
Lemon curd, gelée au citron & caramel citronné
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrées  
ŒUF MOLLET EN CROÛTE & PLEUROTES / 15 €
À la Marc de café et crème de vieux comté au piment d’espelette
MOSAÏQUE DE SAUMON GRAVELAX / 16,50 €
Soja & Yuzu
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
  Plat  
NOIX DE SAINT JACQUES POÊLÉES / 34,50 €
Pesto verdé, Risotto crémeux au Parmesan
SOURIS D’AGNEAU CONFITE / 31,50 €
sauce miel & thym, Gratin dauphinois du Chef

LES SUGGESTIONS DU CHEF
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) 1/2 Saint Marcelin, Tomme Fleurs d’Alpage, Chèvre Sandré, Roquefort Papillon  21 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €
+ 1 verre de vin 12cl (de notre sélection)

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.