Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
SAUMON GRAVLAX
Condiments Grenade & Passion, jus d’Aneth
CROUSTILLANT D'OEUF MOLLET
poêlée de champignon de Paris, crème au Bleu, codiments aux herbes
ROLLS FRAÎCHEUR D’ÉTÉ AU CITRON
Concombre en lamelle & Tzatsiki, gelée au citron
TERRINE DE CAMPAGNE AU BEAUJOLAIS
Oignons confits, Bouquet de Salade
RILLETTE DE POISSONS FRAIS
Bouquet de salade & Chips maison
  Plats 24,50 €  
PAVE DE SAUMON A L'UNILATERAL
Beurre blanc,citronné & légumes confits
MAGRET DE CANARD RÔTI
Jus de veau au miel & Ecrasé de pommes de terre
BAVETTE D'ALOYAU
Sauce au Poivre & Frites maison
ROGNON DE VEAU
Ecrasé de pommes de terre & crème de moutarde
TARTARE DE BOEUF FRANÇAIS
préparé à notre manière (Ketchup et ....), salade

  Desserts  
BABA AU RHUM / 12 €
raisins et crème Chantilly*
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
TULIPE DE FRUITS FRAIS / 12 €
Corole de fruits & crème pâtissière vanillée
TRADITIONNELLES PROFITEROLES / 12 €
Glace Vanille Bourbon & sauce chocolat chaud
Minéstrone / 12 €
sorbet Mûre
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrée  
TARTARE DE SAINT-JACQUES / 18 €
Pickles de Radis noir, Beurre blanc perlé au jus d’herbes
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
  Plat  
DOS DE CABILLAUD RÔTI / 29,50 €
Mousseline de Patate douce, émulsion de Pistou, Basilic, Courgettes et Tapenade aux Olives Kalamata, ails et Anchois
ENTRECÔTE DE BOEUF (env.350gr) / 32,50 €
frites maison et sauce au poivre
  Dessert  
TIRAMISSU CLASSICO / 10 €
Savoirodi

LES SUGGESTIONS DU CHEF
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
BURGER DE BOEUF FRANÇAIS (ENV.150gr) & POTATOES Buns brioché, sauce Cocktail moutardée, oignons confits, mimolette 18,90 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) Brie Fermier, Bleu d’Auvergne, Comté affiné & compotée d’oignons  24,50 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €
+ 1 verre de vin 12cl (de notre sélection)

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.