Our dishes are all "homemade", ie elaborated from raw products.
The freshness of our kitchen can also impose certain breaks, which is why we publish our card for each service.
Bistrot Menu | |
Starter + Main Course or Main Course + Dessert | |
Starter + Main Course + Dessert 31,50 € | |
Drink Formula: 1 Kir + 1 glass of wine or 1/2 bottle of mineral water + 1 coffee +8,80 € | |
Starters 10,50 € | |
Gaspacho Andalou, Brisure de Fêta | |
Duo de Saumon en Gravalax & Haddock fumé, marinade aux zestes de citron vert | |
Tarte fine d'asperges verte et créme fraîche citronnée, mesclun de salade | |
Burrata Fumée & Tomates à l'anciennes et pignons de pins, Réduction balsamique | |
Oeuf Cocotte d'Ile de France, créme d'Ail des Ours & Oeuf de Lump | |
Tartare d'avocats au Coriandre & Ségments d'Agrumes, pomme Granny Smith | |
Terrine de Volailles au cognac et chutney de carottes au cumin | |
Port duck foie gras and mango coulis (+8 €) | |
Main Courses 20,50 € | |
Thon Albacore en croûte de sésame "cuit en aller et retour", Boulgour et réduction balsamique | |
Beef tartare, prepared in our own way, green salad | |
Filet de Dorade rôti & créme de Champignons, Choux blanc Braisé au cumin | |
Rognon de veau poêlé et crème de moutarde à l'Ancienne, Purée de Pomme de terre | |
Dos de Lieu noir rôti & Marinade Exotique, Purée de patate douce | |
Suprême de volaille mariné au citron vert & coriandre, jus de cuisson et Pommes rôties | |
Bourguignon de Taureau servis en Cocotte, Carottes et Riz pilaf | |
Entrecôte de Veau et beurre persillé, frites maison (+8 €) | |
Desserts 10,50 € | |
Cheese duo, Brie de Melun and Comté, hodgepodge of salad | |
Gaspacho de fruits rouge et Sorbet Mûre | |
Traditional Profiterole and hot chocolate sauce | |
Baba au Rhum "bien arrosé", raisin au Sirop & crème chantilly* | |
Moelleux au chocolat, compotée d'Ananas et citronnel gingembre | |
Coupe Gourmande aux Fraises & coulis de fruits rouges | |
Mille-feuilles ganache au chocolat | |
Palette of Ice Creams or Sorbets * "Vanilla, Coffee, Chocolate and Strawberry, Raspberry, Lemon and Mango" | |
Vanille, café, Chocolat, fraise & Mangue, framboise et Citron vert |
Suggestions of Epicurus | |
Entrecote d'Aubrac Env.300Grs, frite maison et sauce au poivre | 30,50 € |
Beef Rib Aubrac for two, with pepper sauce and fries with a knife | 59,50 € |
Plate of cheese and mesclun salad | 13,50 € |
Coffee and its delicacies | 8,50 € |
Cocktail Signature: Le Baltic Secret (Vodka Fair Quinoa, créme Cassis, limonade, citron vert) 16cl | 11,50 € |
Market Menu | |
Only lunch except weekends and holidays, until exhaustion. Limited quantity. | |
Starter + Main Course or Main Course + Dessert 20 € | |
Served with 1 glass of wine or a half bottle of mineral water and 1 coffee | |
Starter | |
Entrée du Marché | |
Main Course | |
Plat du Marché | |
Dessert | |
Dessert du Marché |
Children's Menu 12 € | |
Served with a fruit juice | |
Escalope de volaille poêlée et frites maison | |
Coupe de glace, deux boules | |
Fruit juice |
* Our ice creams, sorbets and Baba are elaborated by the ice cream master Compagnie des Desserts
Net price, service included.