Informations pratiques

Vous avez un projet de repas pour une occasion, baptême, mariage, anniversaire...

Un déjeuner et/ou diner professionnel de formation, d'équipe, de travail...

 

Nous accueillons les groupes de 14 à 25 personnes.

Pour que nous préparions votre repas dans les meilleurs conditions, nous organiserons avec vous un menu sur mesure en fonction de vos attentes et de votre bugdget.

 

Utilisez le formulaire ci-dessous ou contactez-nous au 01 43 96 09 09

Choisissez la date et l'horaire désirés:

Février 2019
Lundi
18
Fermé
Fermé
Mardi
19
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Mercredi
20
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Jeudi
21
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Vendredi
22
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Samedi
23
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Dimanche
24
Fermé
Fermé
Février 2019 - Mars 2019
Lundi
25
Fermé
Fermé
Mardi
26
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Mercredi
27
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Jeudi
28
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Vendredi
1
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Samedi
2
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Dimanche
3
Fermé
Fermé
Semaine suivante

Précisez pour combien de couverts vous désirez réserver:

 
En deçà de 13 couverts, veuillez utiliser la demande de réservation normale

Saisissez votre budget par convive:

Vous pouvez choisir les plats pour vos convives: :

Entrée

 
Tartelette d'Endives et Chêvre Sainte Maure

Plat

 
Cote de Cochon poêlée, sauce Grand-mère et Potée de Choux

Desserts

 
Baba au Rhum et crème chantilly*
 
Moelleux chocolat et Framboises

Saisissez vos informations de contact: :