Informations pratiques

Vous avez un projet de repas pour une occasion, baptême, mariage, anniversaire...

Un déjeuner et/ou diner professionnel de formation, d'équipe, de travail...

 

Nous accueillons les groupes de 14 à 25 personnes.

Pour que nous préparions votre repas dans les meilleurs conditions, nous organiserons avec vous un menu sur mesure en fonction de vos attentes et de votre bugdget.

 

Utilisez le formulaire ci-dessous ou contactez-nous au 01 43 96 09 09

Choisissez la date et l'horaire désirés:

Janvier 2019
Lundi
21
Fermé
Fermé
Mardi
22
Service terminé
Service terminé
Mercredi
23
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Jeudi
24
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Vendredi
25
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Samedi
26
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Dimanche
27
Fermé
Fermé
Janvier 2019 - Février 2019
Lundi
28
Fermé
Fermé
Mardi
29
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Mercredi
30
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Jeudi
31
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Vendredi
1
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Samedi
2
12:00-12:30
12:30-13:00
13:00-13:30
19:30-20:00
20:00-20:30
20:30-21:00
21:00-21:15
Dimanche
3
Fermé
Fermé
Semaine suivante

Précisez pour combien de couverts vous désirez réserver:

 
En deçà de 13 couverts, veuillez utiliser la demande de réservation normale

Saisissez votre budget par convive:

Vous pouvez choisir les plats pour vos convives: :

Entrées

 
Fricassé de Crevettes et pousse de Soja
 
Tartelette d'Endives et Chêvre Sainte Maure

Plat

 
Cote de Cochon poêlée, sauce Grand-mère et Potée de Choux

Desserts

 
Baba au Rhum et crème chantilly*
 
Moelleux chocolat et Framboises

Saisissez vos informations de contact: :