A la carte

logo fait maisonNos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

 

Menu du Bistrot

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 €

Entrées 10 €

Carpaccio d'Espadon et Marinade aux fruits de la Passion
Velouté de Potimarron, Eclats de Châtaignes et huile de noisette
Tarte fine au Boudin blanc et tombée de jeune Pousse d'Epinard
Feuilleté de Queues d'Ecrevisses, Julienne de Légumes
Brillat Savarin en friture , Marmelade de Fruit rouge
Oeuf d’île de France en Cocotte, crème de Potimarron et fondu de poireaux et chorizo
Foie Gras de canard au Porto et son Chutney  (+4 €)

Plats 20 €

Dos de Cabillaud rôti, sauce Champignons et Fenouil Croquant
Rognon de Veau, Crème de moutarde à l'Ancienne et purée de pomme de terre
Côte de Cochon, crème de bacon et poêlée de Choux de Bruxelle
Thon rouge en croûte de sésames « cuit en aller et retour », réduction balsamique
Pavé de Rumsteack et sauce au poivre, Pomme de Terre rôtie
Curry d'agneau au lait de coco, semoule
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Côte de Veau Poêlée, échalote confite et sauce au Poivre (+6,50 €)

Desserts 9 €

Duo de Fromage et méli-mélo de salade
Moelleux chocolat aux Framboises, son coulis
Tarte fine aux poires et glace Vanille
Onctueux Mascarpone, marmelade de fruits rouge et crumble
Minestrone de Fruit frais et sorbet abricot
Baba au Rhum et crème chantilly*
Gâteau au Citron, sorbet Griotte
Traditionnelle Profiterole et sauce chocolat chaud
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Framboise et Citron

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises 8 €

Menu du Marché 20 €

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée

Entrée du Marché

Plat

Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant 12 €

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.