Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09

MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  Menu du Bistrot  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées  
Huîtres de Marennes "Fines de Claire"
13€ Servie par 6, 18€ Servie par 9, 21€ Servie par 12
Croustillant de Chêvre
compotée d'oignons & Méli-Mélo de salade
Saumon Gravalax aux Baies Roses
Mangue & Echalote, julienne de concombre
Oeuf en Cocotte à notre façon
créme de Champignons de Paris
Soupe à l'Oignon gratinée
Emmental français et petits crôutons aux herbes
Terrine de canard au Cognac
Confiture d'Oignons, Bouquet de Salade
  Plats  
Filet de Dorade Royale poêlé
beurre blanc & Linguine
Parmentier de Canard du Bistrot
Effiloché de Canard, Jus corsé & Tomates confites
Pièce du Boucher poêlée
sauce poivre & Pommes Grenaille, crumble Parmesan
Bouillabaisse du Bistrot
Rascasse & Dorade, Pomme vapeur, aïoli revisité
Suprême de volaille rôti
Sauce à la Truffe d'été & Purée au beurre
Marmite de Gambas et Lieu noir
Bisque de Crustacés & Légumes confits
Carpaccio de Bœuf au Pesto
Câpres, parmesan, pignons de pins & salade
Farandole végétarienne
Confit de légumes - Œuf cocotte - Pommes grenaille Crumble Parmesan

  Desserts de nos Menus  
Pain d'Epices façon pain perdu / 12 €
Poire pochée & réduction à l'orange, glace Caramel
Baba au Rhum / 12 €
raisins et crème Chantilly*
Mi-cuit chocolat / 12 €
coulis de Caramel laitier
Soupe de Fruits Exotiques / 12 €
Mangue, ananas, passion & Sorbet Citron
Traditionnelle Profiteroles du Bistrot / 12 €
Glace Vanilles Bourbon & sauce chocolat chaud
Mille-feuille "Traditionnel" du Bistrot / 12 €
Crème Diplomate vanillée
Fromage fermier (Brie, comté ou bleu) / 12 €
Duo de Fromages et méli-mélo de salade
Café et ses gourmandises /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €
Palette de Glaces ou Sorbets* / 12 €
3 parfums au choix : Fraise- Mure- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  Menu du Bistronome  
Entrée + Plat + Dessert 44,50 €
Entrée + Plat 38,50€ OU Plat + Dessert 38.50€
  Entrées  
Duo de la mer & Rillette de poissons / 16,50 €
3 Huîtres & 6 Crevettes roses, toast de campagne
Foie Gras de Canard "maison" / 24 €
Toast de pain & chutney de Figue
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques / 19,50 €
Pickles de carottes, Citron confit et Jus aux herbes
Entrée du "Menu du Bistrot"
  Plats  
Noix de Saint Jacques de nos côtes / 35,50 €
Moules marinières & Galette de pomme de terre, jus d'herbes
Rable de Lapin au Bacon fumé / 29,50 €
Polenta snackée, chips de Chorizo & sauce Tartufata
Entrecôte env.300Grs / 32,50 €
frite maison et sauce au poivre
Plat du "Menu du Bistrot"

Suggestions d'Epicure
Dégustation Apéritif de la mer "Bar à Huîtres"... ... 3 Huîtres Fine de Claire & 1 Coupe Cuvée Ruinart Brut(10cl) 19,50 €
Côte de Bœuf (env.1,2kg) pour deux, sauce au poivre et frites Maison 85 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 €

  Formule du Marché 23€  
Menu servi uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat OU Plat du jour + Dessert
Servi avec 1 verre de vin ou 1 Jus de fruit

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.