A la carte

logo fait maisonNos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

 

Menu du Bistrot

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 €

Entrées 10 €

Feuilleté de Fruits de Mer, crème de crustacés et Julienne de Légumes
Velouté de Panais et Rutabaga, éclats de Châtaignes et huile de noisette
Oeuf d’île de France en Cocotte et crème de Reblochon, Bacon Poêlé
Os à Moelle et sauce Vigneronne
Rillette de Thon et Haddock fumé
Terrine "Retour de Chasse" au poivre vert et confiture de "Airelles-Griottes"
Gravlax de Saumon, Crème d'Aneth
Foie Gras de canard au Porto et son Chutney de Mangue (+4 €)

Plats 20 €

Filet de Canette rôti, Jus aux Épices douces et Châtaignes
Rognon de Veau, Crème de moutarde à l'Ancienne et purée de pomme de terre
Filet de Bar rôti et crème d'Encre de Seiche et Fenouil croquant
Pavé de Rumsteack et sauce au poivre, Pommes de terre Grenaille au thym
Thon rouge en croûte de sésames « cuit en aller et retour », réduction balsamique
Civet de Sanglier "Sauce Grand Veneur", Pomme Cocotte
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Entrecôte d’Aubrac (environ 300g),échalote confite et frites au couteau (+6,50 €)

Desserts 9 €

Duo de Fromage et méli-mélo de salade
Ananas rôti au miel et épices, sorbet Citron Bio
Mille-feuille Traditionnel du Bistrot
Tarte fine aux Poires et Confiture de Coings
Gâteau aux Chocolat et entremet Passion
Traditionnelle Profiterole et sauce chocolat chaud
Crème de Citron et Suprême d'agrumes confits
Baba au Rhum et crème chantilly*
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Framboise et Citron

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises 8 €

Menu du Marché 20 €

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée

Entrée du Marché

Plat

Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant 12 €

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.