A la carte

logo fait maisonNos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

 

Menu du Bistrot

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 €

Entrées 10 €

Oeuf d’île de France en Cocotte et crème de Reblochon, Bacon Poêlé
Feuilleté de Fruits de Mer, crème de crustacés et Julienne de Légumes
Gravlax de Saumon, Crème à l'Aneth
Rillette de Thon et Haddock fumé
Os à Moelle et sauce Vigneronne, son toast
Velouté de Panais et Rutabaga, éclats de Châtaignes et huile de noisette
Terrine de chevreuil et confiture d'Oignons
Foie Gras de canard au Porto et son Chutney de Mangue (+4 €)

Plats 20 €

Filet de Canette rôti, Jus d'épices douces et Riz noir
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Filet de Bar rôti, crème à l'Encre de Seiche et risotto au Parmesan
Rognon de Veau poêlé, crème de moutarde à l'ancienne purée de Pomme de Terre
Pavé de Rumsteack et Sauce au poivre, Pommes de terre grenailles au thym
Thon rouge en croûte de sésames « cuit en aller et retour », réduction balsamique
Civet de Sanglier "Sauce Grand Veneur", Pomme Cocotte
Entrecôte d'Aubrac (environ 300grs), échalote confite et frites au couteau (+6,50 €)

Desserts 9 €

Duo de Fromage et méli-mélo de salade
Ananas rôti au miel et épices, Sorbet Citron bio
Mille-feuille Traditionnel du Bistrot
Traditionnelle Profiterole et sauce chocolat chaud
Crème de Citron et Suprême d'agrumes confits
Tarte fine aux Pommes et Confiture de Coings
Baba au Rhum et crème chantilly*
Moelleux chocolat et Framboises
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Framboise et Citron

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises 8 €

Menu du Marché 20 €

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Menu Enfant 12 €

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.