A la carte

logo fait maisonNos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

 

Menu du Bistrot

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 €

Entrée + Plat + Dessert 30 €

Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 €

Entrées 10 €

Mozzarella burrata, trilogie de Tomates et marinade au citron vert
Tartare d'Espadon, marinade au Gingembre et Combava
Asperges Blanches, pesto aux légumes croquants
Feuilleté de Queues d’Ecrevisses, crème de crustacés et julienne de légumes
Terrine de Magret de canard et foie de volaille au Cognac
Oeuf d'Ile de France en Cocotte, Créme d'Herbes Fraîches et lardons, sa Mouillette
Tartare d'avocat et chair de crabe
Foie Gras de canard au Porto et son Chutney  (+3,50 €)

Plats 20 €

Filet de Dorade,Fenouil croquant et sauce Vierge
Pavé de Rumsteack et sauce au poivre, Pomme de Terre Grenailles
Filet Mignon de Porc , poêlé de Champignon et jus aux épices Columbo
Rognon de Veau, créme au Thym et purée de Pomme de Terre
Thon rouge en croûte de sésame « cuit en aller et retour », réduction balsamique
Sauté de Veau Marengo et Riz Basmati
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Entrecôte d’Aubrac (environ 300g),échalote confite et frites aux Couteau (+6,50 €)

Desserts 9 €

Duo de Fromage, Bleu d'Auvergne et Comté, méli-mélo de salade
Tarte fine aux Pommes et Glace Caramel beurre salé
Gâteau au Citron, sorbet Mangue
Baba au Rhum et crème chantilly*
Minestrone de Fruit frais et Sorbet Griotte
Coupe gourmande à la fraise et crumble
Moelleux chocolat et Framboises, son coulis
Traditionnelle Profiterole et sauce chocolat chaud
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, café, Chocolat et Fraise, Griotte et Mangue

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Bleu et frites au couteau 56,50 €
Assiette de Fromages et mesclun de salade 13,50 €
Café et ses Gourmandises 8 €

Menu du Marché 20 €

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée

Entrée du Marché

Plat

Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant 12 €

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites au couteau
Glace ou sorbet*

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.